Рецензия на Сны Максим Крутиков

Алькамша
                "Они не помнят нас. Нам – помнить их
                Сложнее, чем смотреть их ночью вновь."

 А я иного мнения о снах:
 Мы - можем их забыть, они нас - помнят:
 Вдруг возвращаются нежданно в полночь,
 Кидая нас в смятение и страх;

 Как де-жавю: уже всё это было,
 Известен каждый шаг и каждый миг.
 Я часто изменить пытаюсь их,
 То, что в реальности не помнила, забыла.

 Но все попытки с самого начала
 Приводят к неизбежному финалу,
 К тому, что уготован изначально.
 Сны неподвластны нам...
 Как это ни печально.

                20.08.2011