По горячим следам теракта под Эйлатом в Израиле

Семён Кац
Защитники шахидского отродья,
Израиль волокущие на суд,
Подумайте о собственном народе,
Кого шахиды завтра подорвут.

Неважно где - в Москве и Волгодонске,
В Беслане, на эйлатском берегу -
Отмщенье тем, кто миру застит солнце,
Сочувствие - их жертвам берегу.

Отмщение - священнейшее право.
Сочувствие - несчастье пополам.
А сдержанность, что требует Держава,
Лишь означает - бить по головам.

18 августа на юге Израиля в районе города Эйлат, близ израильско-египетской границы группа террористов обстреляла рейсовые автобусы. На фугасе был подорван израильский патрульный автомобиль. В результате погибли восемь человек, десятки получили ранения.
Россия осудила террористов, но призвала к сдержанности.