Неизбежность

Татьяна Паршуткина
В глазах  - океан,
Любовь - ураган,
Чувств - через  край,
Выше - лишь  рай...
  Ввысь  поднимаюсь,
  В  глазах  растворяюсь,
  Я  улыбаясь,
  Неба  касаюсь...
        Счастье  и  нежность...
        Ты - неизбежность.