Отпущу из памяти тебя...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

Отпущу из памяти тебя,
Перелётной птицей улетай.
Манят душу отблески огня?
Так о новой встрече не мечтай!

Боль пройдет, а с нею и любовь...
Я рубцы на сердце залечу.
Не ищу с тобой я встречи в новь
И вернуть, поверишь, не хочу!

Лишь одно мне не дано понять:
Почему в предутренней тиши
Образ твой тревожит грудь опять
И уйти в забвенье не спешит?