Встречай...

Татьяна Паршуткина
По  проводам  знаки, слова,
Лица, пароль, смысла  едва,
Ветер шумит, ночью накал,
Снова : "Прости, знаю, ты  ждал".
Я  не хочу  слов  неземных,
Просто прочти  первый свой  стих,
Музыку  включим, в чашках есть чай...
Сон лишь под утро...Еду...Встречай...