давай мы спрячем...

Уходящий Вночь
давай запрячем грусть мы за слова..
за стенами стихов мы спрячем мысли..
прошепчешь-нет..я громко крикну-да..
близки..увы наверное..не в этой жизни..

я под гитару пел так много песен о тебе..
наивных..глупых..говорил что автор неизвестен..
букет цветов ты часто находила на крыльце..
как и сейчас..я был тебе тогда неинтересен..

мы повзрослели..я признался сотню раз в любви..
а ты смеясь-живи ты со своей единственной гитарой..
поверь..ведь раньше в прошлом..мы еще могли..
в той сложной арифметике судьбы..остаться просто парой..

давай запрячем память мы среди камней..
ненужным оправданиям..найду я все же место..
увы..остался я в стихах..а ты среди вещей..
ты лжешь для выгоды..а я все так же по дурацки честен..

считаешь себя выше..и за слабость принимаешь доброту..
была другой..тогда..когда казалось..просто - мы любили..
ты помнишь..обещал..и я достал тогда лишь для тебя звезду.
да..да..ее..как говорил..вчера предательство и ложь похоронили..

давай мы спрячем ночи страсти средь гитарных тонких струн..
поглубже..чтоб они не вырвались в той новой глупой песне..
единогласны мы сейчас в ошибках..- врешь..- конечно вру..
ведь ты хотела быть богаче..я же сделать мир поинтересней..

сейчас я слишком стар..в свои неполных тридцать шесть..
ты в двадцать восемь..- молода успешна и красива..
уверен даже..написал тебе..-но некогда тебе прочесть..
амура стрелы..попадая в сердце..все же попадают мимо...........ю
знаю что неграмотно написано..писал пять минут...извините...сотру......ю