Я хочу тебе присниться...

Эльвира Халикова
Я хочу тебе присниться...
Я хочу с тобой остаться...
Хочешь буду Синей Птицей...
В снах твоих всегда являться...

Хочешь птицей-канарейкой...
Хочешь легкою стрекозкой...
Хочешь-бабочкой волшебной
Или мотыльком неброским...

Чтоб тебя не потревожить...
Буду я волшебной Феей...
В снах твоих парить возможно...
И любить ещё нежнее...