Лондон, париж, берлин

Юрий Михалечко
Лондон.  Леди-джентльмены
 Тауэр  и  бой  Биг-Бэна
 И  автобус  в  этажи
 Как  же  это  так  скажи
 Плещут  волны  старой  Темзы
 Я  бы  отомстил  ей  тем  же
 Развела  она  мосты
 Слева  я  а  справа  ты

 ПРИПЕВ:

 Но  что  Париж  и  что  Берлин
 Что  Лондон  сможет  рассказать
 Ведь  если  так  меня  смогли
 Заколдовать  твои  глаза
 Нет  на  планете  уголка
 На  карте  даже  точки  нет
 Мне  от  любви  укрыться  как?
 Сошёлся  клином  белый  свет

 Париж.  Месье  там  и  мадам
 Бастилия  и  Нотрдам
 И  даже  Эйфелева  башня
 Напоминает  день  вчерашний
 Шедевры  Лувра,  Пикассо
 Затмила  ты  придя  в  мой  сон
 И  даже  в  роскоши  Версаля
 Я  без  тебя  бы  был  печален

 ПРИПЕВ:

 Но  что  Париж  и  что  Берлин
 Что  Лондон  сможет  рассказать
 Ведь  если  так  меня  смогли
 Заколдовать  твои  глаза
 Нет  на  планете  уголка
 На  карте  даже  точки  нет
 Мне  от  любви  укрыться  как?
 Сошёлся  клином  белый  свет

 Берлин…  И  бюргеры  и  фрау
 Рейхстаг  налево  Бонн  направо
 И  как  Берлинская  стена
 С  тобою  разделила  нас
 И  Бранденбургские  ворота 
 Как  будто  закрывает  кто  то
 Фигурой  от  мадам  Тюссо
 Я  становлюсь…  ну  что  за  сон?

 ПРИПЕВ:

 Но  что  Париж  и  что  Берлин
 Что  Лондон  сможет  рассказать
 Ведь  если  так  меня  смогли
 Заколдовать  твои  глаза
 Нет  на  планете  уголка
 На  карте  даже  точки  нет
 Мне  от  любви  укрыться  как?
 Сошёлся  клином  белый  свет