Сочинила тебя...

Надежда Хотий
Образ твой нарисован гуашью –
Я тебя «сочиняла» полжизни.
Тебя нет? Это вовсе неважно,
И шаги твои сразу услышу
За сто верст будешь ты или больше,
Вопреки даже здравому смыслу.
Ведь от сердца посыл такой мощный,
Что реальными станут и мысли.
Ты придешь – прочь уйдут все печали,
Жизнь направится в верное русло.
Вековое проклятье едва ли
Помешает великому чувству.

************

Стих, так сказать, по мотивам фильма "Практическая магия". По мотивам, потому как несколько расходится. В фильме героиня наколдовала себе суженого еще в детстве, потом, правда, до встречи с ним благополучно об этом забыла. )) Да и проклятие было не вековое, а гораздо более долгое. ))

Кстати, на картинке как раз кадр из этого фильма. ))