Я прячусь

Фая Аямэ
Я прячусь по углам
своего подсознания,
чтоб не попасться врагам -
они другого вероисповедания.

Я прячусь за твоей широкой спиной.
Приседая, не чувствую ног...
Сейчас меня будет судить никто иной,
как Он - мой и ничей другой - Бог.