Понимай меня пожалуйста без слов...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Понимай меня пожалуйста без слов...
...по дыханию...глухому стуку сердца...
...и по мыслям...что роятся где то...
Без которых мне не быть собой...

...Понимай...
                ...и обними сильнее...
Ты же знаешь...без тебя потерян
Для меня...
                ...весь этот мир пустой...