Конечно, ты сова с рождения...

Альбина Голованчикова
Конечно,
ты сова с рождения:
болит и
стонет по ночам душа.
А жаворонок
утром пьёт из
Солнца вдохновение,
И птахи
лунные летят
на солнце не спеша...
Только к вечеру
они вернутся
Снова
в Бухту Тайных Снов,
В волшебство,
чтоб окунуться,
Веселить
угрюмых сов...

Альби Гол
посвящается Янису Гримсу