Скучаю

Афонин Михаил Евгеньевич
Скучаю, скучаю, скучаю.
Доли секунд замечаю.
С чашкой остывшего чаю
Молча сижу и мечтаю.

Может, сегодня приснюсь,
Спрячусь во сне, затаюсь.
Усну и с тобою проснусь.
Скучаю, скучаю...Дождусь!