Я выбираю - Свет!

Георгий Копалейшвили
Среди пёстрых мирских соблазнов,
Через опыт прожитых лет
Я шагаю вперёд отважно,
Для себя выбирая – Свет.

Сколь исхожено в жизни тропинок,
Чтоб найти на вопросы ответ,
Но теперь вам скажу без запинок:
Я сейчас выбираю – Свет.

Словно пламя свечи во мраке,
Целью жизни мне стал Завет,
И готов я к смертельной драке,
Если битва идёт – за Свет.

Светлым Витязям этой битвы
Посылаю сердечный привет!
Наши мысли, дела и молитвы –
Вместе делают ярче  Свет!

                09.08.2011 г.