Потеря

Смарт Вс
Наша жизнь очень странная штука
Порою прекрасна,а порою лишь мука
Ведь когда находишь и сразу теряешь
В грусть и печаль моментально впадаешь
Все краски уходят и жизнь вдруг мрачнеет
Остаётся лишь цвет но всё время темнеет
В конечном итоге он в мрак превратиться
И весь мир чёрной тьмою будет клубиться