Пишу...

Нина Косякова
Пишу Вам каждый день мечтою.
Пишу росою на траве.
Пишу Вам зайчиком Небесным
На летнем солнечном песке.

Пишу ручьём голубооким,
Травинкой мокрой от дождя.
Пишу Вам радостью сердечка
И светом трели соловья.

Пишу Вам звёздочкой искристой,
Касаясь нежно Ваших рук.
И мыслей хоровод игристый
Я Вам пишу под сердца стук!