Чувства изнутри

Смарт Вс
Твой милое личико,мне второй год уже снится
Мы с тобою расстались,но не могу я смириться
Своим жестом "прощай" меня ранила ты
Я жил словно в сказке,но мои рухнули мечты
Они рассыпались в прах и что б их вернуть
Сначала нужно понять а в чём же вся суть?
Где кроется правда и во мне что не так?
А может быть я просто дурак?
А может лицом просто не уродился?
За что же с любимой своей я простился?
Время летело больше года прошло,
И вдруг до меня наконец то дошло,
Что всё это время я  сильно стеснялся,
И лишь потому что потерять опасался,
И вся та беда всё это случилось
Через пару недель она в другого влюбилась,
Всё время общения она только лгала
И однажды не выдержав мне вдруг сказала:
Пойми же всё правильно у меня есть другой
Ты очень хороший но я не буду с тобой!
Полностью уверена и без меня проживёшь
С пол года пройдёт себе другую найдёшь,
Но молча стоять мне было нельзя
Немного подумав сказал я любя:
Другую не надо мне нужна только ты
Для тебя я готов достать кусочек звезды!
И не только звезды но и всё что желаешь
Разве ты этого не понимаешь?
И тихо заплакав она ничего не сказала
По улимце тёмной вдруг побежала,
Потом каждый день меня избегала
Вроде не при делах вроде не понимала,
И в день один,я всё осознал
Что женскую логику не понимал
И по сей день мне её осознать не дано
То ли им грустно то ли смешно?
Хочу всё почувствовать,понять всё хочу
Что в них меня манит,и что я люблю?