Прощай

Смарт Вс
Прощай навсегда дорогая
Меня завтра точно убьют
Мы с тобой не увидимся больше
Если только люди не врут
Я не увижу больше тебя
И не смогу обнять рукой
Или сказать тихо, любя
Я буду вечно с тобой!