Жизнь дерьмо

Смарт Вс
Меня задрал этот мир,и жить в нём задрало
Вокруг меня лишь дерьмо,и всё это достало
Зачем я живу,зачем в мир появился
От меня проку 0,лучше б я просто убился
Никто б не заметил,и ничего не сказал
Ведь жизнь то дерьмо,жизнь это кал!