Девочка- печальные глаза

Вика Май
Девочка- печальные глаза:
Ночь теряет в них свои дороги,
Верить перестала в чудеса,
Да и людям доверять не многим...
Девочка, уставшая любить
Лишь мечты, картинки из журнала
Рвать устала жизненную нить,
Что с утра надежно завязала.
Девочка, сошедшая с ума,
Сердцем кормит воронов с ладошки,
Бродит одиноко  до утра
Взяв повадки, видимо, у кошки.
Девочка, прощающая боль -
Чувствосберегающее тело,
Ждет всё настоящую любовь,
Хоть ей ждать порядком надоело..