Рецензия на Утраченный дом Алексей Крони Торопов

Алькамша
 Я стою у моста - и моя холодеет душа
 Перед страхом о прошлом, в которое нет возвращенья.
 Я ступаю на мост, так пугливо и еле дыша,
 Понимая, что нет настоящему в прошлом прощенья.
                20.08.2011