Останусь красивой навеки

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2010/05/27/3919


Пусть дождь и стучит по асфальту,
Красивая Я, мне дано.
И звук мелодично мне альтом:
«Давно это было, давно.»

Да нет же, сейчас я красива
Счастливая,…..благ всех не счесть
Ну, может порою, спесива,
В глазах моих можно прочесть.

Дождём или солнышком ярким
Прольюсь и Звездою зажгусь
Я Жизнь посчитаю подарком
И в ней больше не повторюсь.

Останусь красивой навеки
Хотя, ведь на сердце смотреть.
Но хочется всем человекам
В красивом свой образ узреть.
(20,08,2011)