Ветер с залива

Пылаева Ольга 1
"Ветер, ветер!
На ногах не стоит человек.
Ветер, ветер —
На всем божьем свете!"

А.Блок




Ветер с залива
Последние дни
Стал неодолимым
Лето гасило огни,

Предвкушая
Сентябрьский вечер,
Уезжая,
"До встречи"

Как всегда,
Прошептала
Камни, ветер, вода
Устала, устала

Бороться с ветра
Смятением
Не зная ответа
Сомнения, сомнения...


Быть счастливой?

А это возможно
Если не знаешь, что впереди,
Когда так тревожно?

Давно зарядили дожди

Чувствую ветер с залива...