Гори свеча, гори

Олейник Вадим
Гори,свеча гори
О Боги.....
Куда ведут эти пути,
И те дороги...
Там вечность,где нас нет
И открыта дверца,
Скрипит,она стучит,
Как бьется сердце.
Все манит,манит она тех,
Кому уже пришла пора прощаться,
Кто поведал,и ощутил успех,
Приходит время расставаться.
Да...Быть может там совсем другая жизнь...
Нет горя и печали,
Предательства и лжи,
И я уверен не кричали....
Только пели соловьи!!!
Гори,свеча гори