***

Максим Сайфуллин
Древесина дающая жизнь человеку
Человек отнимающий жизнь у дерева
превращает природу в калеку.
Гвоздь в дерево
проходит время
ржавчина в мозгах
думает человечье племя
изобретает пластмасс.