Осень близко

Вероника Гуменная
Ничего не будет между нами,
Глаз коснется ночи синева.
И тебя я обожгу словами
О любви, что в жизни мне нужна.


Все к утру рассеется, растает.
Ветер лишь качает тишину.
Сказка летней ночи исчезает,
Я смотрю на бледную луну.


Осень близко.Лето отступает -
Как знаком вещей круговорот.
Стая птиц беззвучно пролетает,
Пролетают дни в кругу забот.


Тишина торжественно печальна,
Тайны все раскроет и уйдет
Лишь с рассветом.Яркими лучами
Душу мою солнце обожжет.