Набросок

Александра Скачкова
Розоватая медь заката
Растеклась по водам залива,
Студит жаркий июль прохлада
Вечеров необъятных, длинных.

Город дальний как будто дремлет,
Под ногами дома - игрушки,
Стынут в окнах осколки света,
Власти первых теней послушны.

12.07.2011

Сие возникло во время сидения на балконе с видом на Финский залив, на 21-ом этаже.