Бегемот...

Любовь Гаммер 2
Вот  тот  самый  бегемот...

Он  не  любит  бергамот:

С  бергамотом  чай  не  пьёт!

Песен  тоже  не  поёт!

Он  немножко  грустноват, 

Потому,  что  маловат.

Возраст  у  него  приличный,

А  росточек... преотличный!

Я  люблю  такИе  "штучки":

Я  возьму  его  на  ручки -

Опущу  в  бассейн  с  водой -

Станет  будто  молодой...

Он  в  воде,  как  говорится,

Будет,  плавая,  резвиться...

И  не  "старичок"  усталый,

А  такой  прелестный  малый!!!

            ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.