Тебе ни строчки я не посвятила...

Карина Киржинова
тебе ни строчки я не посвятила...
так странно, не похоже на меня...
наверно я ни капли не любила
тебя...
 
твоих звонков я не ждала, признаюсь,
сама все забывала позвонить...
теперь мучительно понять пытаюсь
как быть...
 
слова твои мне не проникли в сердце,
хоть я на нем не вешала замка...
тебе лишь оставалось тронуть дверцы
слегка...
 
ты не решился, я не поддержала...
мы испугались новой высоты!
герой не созданного мной романа
не ты...