Прости меня...

Карина Киржинова
*П*рошу тебя, прости меня,
*Р*азлук, обид не вспоминая.
*О* том, что сердце лишь терзая,
*С*мысл не несет, забудь. Моя,
*Т*воя жизнь очень быстротечна,
*И* как ни грустно, мы не вечны.
 
*М*не жалко время... Ты и я
*Е*ще не раз в штыки воспримем
*Н*еважное... Потом остынем...
*Я* извинюсь... прости меня...