Выбор есть. осторожно мат и быдлятина

Вячеслав Галкин
Выбор есть.
Украсть три миллиарда
И в Англии осесть
Или поднасрать какардам
И нахуй на пятнаху сесть

Выбор есть.
Лесть.
Алые жопы целовать
И от чугунных взглядов кирпичами срать
Или же к ебням всех послать
И гордо знать, что тебе некого ссать
Выбор есть.

Выбор есть.
Жесть.
По встречке ездить, когда сам в хлам, об людей бампер мять
На человека/в человека и законы плевать
Или в пробке стоять, как все, держать стать
Кстати, чем больше пропустишь мигалок, тем больше людей убьет эта ****ь

Выбор есть.
Месть.
Не милого выгоде – закопать, при подходящей погоде
Объявить в народе – что вроде, и не было такого в природе
Или понять, что конкуренция в рынка моде
И улыбка – в лице, а не в морде, и на всех по гектару угодий

Выбор есть.
Украсть
Жопы целовать
Людей убивать
Лгать и плевать

Или продажных полицаев слать
Ни кого не ссать
Людей уважать
И морды кислые
В улыбки милые улыбать

Есть из чего выбирать