О глупой любви

Валентина Гладилова
Тупая боль, на сердце рана
Болит, болит, но кто поймёт?
Хоть ангелом, хоть стервой стану
Но всё равно он не придёт.

Пустая блажь, стихи, стенанья
Наедине сама с собой
Кому нужны твои страданья?
Они лишь скажут:"Бред больной".

Но ты сама попала в клетку
Своих желаний, чувств, обид
И ты не выберешься детка
Пока в душе огонь горит

Огонь безжалостный, нещадный
Огонь твоей больной мечты.
Но не утерян безвозвратно
Шанс вынырнуть из пустоты.

Лишь нужно выиграть войну
С самой собой, со своей душой
Всю боль свою спустить ко дну
И обрести вконец покой.

И ты забудешь про него.
Ты станешь жить как все люди
И не поймёшь, что одного
У тебя уже не будет.

И лишь спустя немного лет
Со светлой грустью осознаешь ты
Бессмысленность твоих побед
И смысл несбывшейся мечты.

P.S. Хочу одно лишь пожелать:
Люби того, кто с тобой рядом,
Не заставляй сердечко ждать
Того, за кого жизнь могла отдать
Реальность жестока, не будет такой награды...