Завтра

Самоотвод Мая
самая милая.найти её,значит жить не зря.

вдыхаю воздух грядущего сентября.

вперемешу с дымом и никотином.

по силам только смотреть и мечтать.

а самое лучшее знать,что ты тоже нужет кому-то.

просыпаясь в холодное выходное утро.

завтра.

дойти бы до воскресения.

хватило бы терпения.

а там уже снова по новому ново.

всё бесполезно и наверное безпонтово.

встречи брата и сестры добовляют к моему здоровью процента 3

и снова желание творить.

и сразу весело жить.