Я с тобою...

Надежда Морская
А я буду петь песни, подставлять лицо солнцу.
А я убегу на волю. И душа моя проснётся.
А я уже вижу дорогу… У меня в саду-посох.
Я в глаза смотрю – прямо! А у тебя одни вопросы…

Я песок возьму в руки. И опять  утешусь прибоем.
И в цветы одену разлуку. В небо улечу  голубое.
Да и веры нет больше. Раскидал её на потеху.
Мне  уже любить больно. И не запить смехом.

А да  и радости много. Старики поют песни.
А дети дарят секреты. А мы опять не вместе.
А я устала и плакать. Захлебнулась слезою.
Я в цветы одену разлуку. В небо улечу ….
Я с тобою…..