Уже смешно

Юлия Бушева
Смешно,...
Мне так казалось что ты - мир вокруг,
Оказалось что казалось, и ты скис вдруг,
И теперь пытаюсь как - то  объяснить себе,
Что ты просто ненадежный, и случайный в судьбе.
Это рифма или полночь ворошит  сердца суть,
Это мысли, это фразы и от них не уснуть .
Это рванная текстура обнаженных ресниц,
Это тихий шепот ночи с душою -ниц!