Супруге

Юрий Португалов
Обниму тебя нежно за плечи
Поцелуем сведу с ума
Как слова эти сердце лечат:
"Ты в душе у меня одна!"

Пусть дожди унесут печали
На простор бесконечных дорог
Написал, что люблю сначала,
Напишу, что люблю между строк!

Всё Тепло подарю непременно
Радость, Счастье сплету в венец
Верю, наша Любовь не тленна
Бесконечностью брачных колец!