***

Таня Иттэр
это голод души, это пролежни сердца, это чёрные дыры кругов под глазами, поиск адреналина, шоколада с кайенским перцем по окрестным ларькам, встречным лицам, нахально впечатываясь губами в дождь и сумерки, проговаривая по буквам наболевшее, нервно зудящее между лопаток и в подреберье, или ниже - нецензурное, кажется, и даже, кажется, что-то грубое, но такое.. как бы это сказать... постельное?