Давитесь!

Сережа Сазанов
До чего докатились мы?!
Одичали от вожделения.
Консервация чувст до зимы -
И тотальное чувствотворение.

Я смотрю на вас, как на людей,
То есть мерзких, противных и малых.
Ты перечить мне только посмей,
Я - посмею - закончить начало.

И три метра моих каблуков
На тебе, ха, не отразятся,
Не спасут от дождливых звонков
И не вычеркнут - мне то уж двадцать.

Мне шампанского долгий фужер
Нарисует дорогу из мела.
Вы подумайте, может я зверь,
Не поймёте - что просится тело.

Тёмный танец, приватный, себе
Я исполню в таком вдохновении,
Что горящие ваши потения
Сгинут в глотке и на языке.