***

Александр Кузьмаков
Мне досталось немного,
Но не меньше, чем всем -
Генетических хлам и букеты проблем,
Пережитки морали и инстинкт дикаря,
Жажда власти и силы всё подмять под себя,
И стандартный набор перманентного хамства,
И боязнь перемен, и боязнь постоянства...

1998