Я Вам писала...

Юнона -М
Дождливый август. Ночь темнеет в окнах.
Я, как всегда,  пишу для Вас стихи,
На небе  месяц светит цвета охры,
И ночью мысли ветрено легки.

Наверно, зря  пишу  сонеты эти,
Наполнив  чувствами  свои слова,
Но так прочны невидимые сети,
И так кружится странно голова...

Я Вам пишу...Зачеркиваю строки,
И снова  начинаю свой рассказ,
Надеясь, что не будете Вы строги
К написанному мною в этот раз.

С улыбкой прочитав любви сонеты,
Достанете перо и в тот же час,
Не заставляя ожидать ответа,
Вы сочините пару нежных фраз

О том, что все проходит безвозвратно,
Но я останусь в памяти навек,
Что не должна Вас понимать превратно,
О том,  как переменчив человек...

Напишете в конце красиво - грустно:
"Ваш... С Вами навсегда...Так одинок..."
И подписью  изящною  искусно
Вы подведете прошлому   итог.