Уважуха

Олег Кошелев
Угрюмый, больной и покоцанный,
В промозглую серую рань,
Бухаю с какими-то пОцами
Какую-то мутную дрянь.

И их завладевши вниманием,
Толкаю какой-то умняк...
И поцы глядят с пониманием -
Они уважают меня.

Да... все мы (по пьяни) философы
И любим умнО говорить,
А поцы дымят папиросами
И думают, как бы свалить?

Наивно желать продолжения -
Покурят, допьют и уйдут,
Но я получил УВАЖЕНИЕ!..
Хотя бы на двадцать минут..:)