Мы думаем о ней

Геннадий Смирнов 2
Любовь, которую найдёшь
 придёт, нагрянет,
посмотришь в них, глаза твои
 поймёшь,что это,
ты та, которую искал
 мечтал и грезил,
ты та, которую хотел
 аж в жилах стонет.

Прогнозы в жизни ни к чему,
в них нет всей правды,
они не могут всё сказать
 когда во сколько,
придёт она и он и ты
 прольют флюиды,
зажгут те искорки любви
 насколько быстро.

Я посмотрел в твои глаза
 они открыты,
ты так по нежности чиста
 ничто не скрыто,
любовь, с которой мы живём
 увы, не вечна,
но все мы думаем о ней
 столь бесконечно.