На улице Васильева

Романов Евгений Павлович
На улице Васильева -
трамвайный перестук
Кондукторша красивая
торгует счастьем с рук

Найди, моя хорошая
счастливый мне билет -
Я выбраться из прошлого
пытаюсь столько лет!

Кондукторша красивая
качает головой -
И тянет ленту длинную
с поганою судьбой -

На всю дневную выручку
трамвайного депо!
...Она - хотела выручить,
но мне не повезло

19.12.10