Будильник чувств. Пародия. А. Иванихину

Счастливая Фея
На 'ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА ВЕСНУ' А. Иванихина

Чтоб проснуться вдруг счастливым вновь,
Заведу будильник на Любовь!

Чтоб к мечте приблизиться, любя,
Заведу будильник на тебя!

Чтоб пропеть:  'летаю я, парю!'
Заведу будильник на зарю!

Чтобы в клятве:'вместе, я и ты!',
Заведу будильник на стихи!


С теплом, Ф. В.