На Марс

Наталья Болкунова
Давай подрастем немного
И на Марс с тобой полетим.
Пусть трудной будет дорога,
Но мы не собьемся с пути.

К планете, романтики полной,
Где в небе горят две луны,
Взлетим мы дорогою долгой
В преддверии тишины.

В отсутствии кислорода
Откажет работать мозг,
Но, в предвкушении свободы,
Достигнем мы дальних звезд…

Туда, где не тронут люди,
Где мир тонет в красных песках,
Где стоит подумать о чуде –
Сбывается на глазах.

Дорогу узнать нетрудно.
Накопим мы лишь на полет –
К небесным светилам чудным
Нас небо само унесет.

20.08.11