Он явится подарком к дню рождения...

Мила Григ
                Нине К.
 


Он явится подарком к дню рождения,
Когда шагнуло время за черту,
Давно перечеркнувшую волнения,
Оставив только быт и суету.
 
До той черты лет прожито бесчисленно,
Там путь длиною в пять десятков лет.
Но ты представь себе, хотя бы мысленно,
Что там, в конце туннеля, снова свет.
 
И этот свет тебя из мрака высветит,
На мир заставит заново взглянуть
И наградит отчаянными мыслями,
Что только начинается твой путь.
 
И ты поймёшь: ещё не всё потеряно,
И впереди счастливых много лет.

...Ну, что ты смотришь, милая, растерянно?
Ах, как красив подаренный букет!




Автор иллюстрации:
художник Виктория Кирдий.