Из бесед в комментариях к фоткам в инете

Борис Дерендяев
Стал я нынче чуть ближе к элите,
Рядом с Машей Компотовой был.
С принадлежностью к "звёздочки" свите,
Рассылаю смак фоточных рыл.

Всем известна Компотова Маша.
Дива телеэкранных постов?
Журналисткая лапочка наша,
Настригла на несчастьях "хрустов".

Вот стоит в неглиже она рядом,
Я её даже чуть приобнял.
Так приятно, пусть буду я гадом,
Кожу гладить как денежный "НАЛ".

Жить дано в городке подмосковном,
Круг "известный бывает у нас.
И в порыве медово-морковном,
"Фотик" я для прохожих припас.

Вот идёт парень чем-то известный,
Он артист,-а быть может атлет.
Папараци газетушки местной,
"Щёлкнусь" рядом, -потом в интернет.