Свое. Настоящее

Жанна Хафизова
                ...
Я не клянусь тебе в верности.
Я не прошу у тебя любви, честности.
Я не прошу до гроба преданности.
Ты лишь найди дорогу свою и не сворачивай.
И обрети свое счастье. настоящее.