Наташа. акростих

Рашвелл
Никто не знает как она прекрасна!
А что в душе,не высказать словами...
Такая женщина,надеюсь всем вам ясно-
Ангел земной,с прекрасными мечтами!
Шикарнейшей улыбкою она наделена,
А в чувствах у нее всегда весна!