Путевка в рай и виза навсегда

Людмила Дубинская
    познакомьтесь с прекрасным Поэтом.
    навеяло: http://stihi.ru/2011/08/21/1433


Купил во сне в один конец билет.
Плацкартной полкой стала мне кровать.
Тунель... Мой паровоз летит на свет.
Не знал, что так прикольно умирать.

"Что улыбаешься? Возврата к жизни нет!"-
Сказал сосед и нервно закурил.
Мой, с биркой, неопознанный сосед
Всем говорил, что на Курилах не допил.

Его не слушал. Как прекрасен свет.
Из разных точек мчатся поезда.
Мне проводник вручил сейчас конверт.
Путевка в рай и виза:"НАВСЕГДА"